我的好爸爸作文
我非常喜欢我的爸爸,他经常和我一起玩游戏。爸爸也非常爱我。爸爸和我之间发生了几件黄金事件。
有一次,爸爸到幼儿园去接我,但他哪儿也找不到我。当他发现我坐在台阶上没命的嚎啕大哭的时候,爸爸说:“我永远也不离开你!”我被这句话深深地打动了。呵呵,至于我到底干了什么,我已经忘得一干二净啦!
有一次,我去北京玩。正当我要睡觉的时候,突然,我的肚子疼了起来。爸爸不得不千里迢迢的给我买药。那时已经夜深人静了。爸爸好不容易找到了一家药店。医生说:“你的儿子可能染上肠胃炎了,吃一点药就行了。”我突然觉得爸爸最爱我了,都到半夜了,还给我买药。
还有一次,我的鼻子被足球擦破了,爸爸对我说:“没关系,这一点鸡毛蒜皮的小伤,可是难不倒咱爷儿们的。”我突然觉得心里有一股冷冰冰的感觉。不过,我知道爸爸是想让我懂得男子汉要坚强。
我觉得我的爸爸是天下无双的。