我的好爸爸作文
在我心里,我的爸爸就是一座山,虽然他不善言辞,对我也有一定严厉,不过,我却知道,他一直都十分的疼爱我。
还记得有一次,我和爸爸闹脾气,甚至连晚饭也没有吃,等到了半夜,我饿的睡不着,忽然,听到厨房里传出了声响,我跑到厨房去看,却见爸爸在为我煮面,在我的记忆中爸爸从没下过厨,我呆呆的望着爸爸的背影,忽然发现,在我不知道的时候,他已经开始老去了。
后来,爸爸看到我在旁边,便连忙招呼我,让我快点来吃面,我站了一会,然后坐下吃面,吃完以后我就小声的和爸爸道了歉,然后,就跑到厨房去洗碗了。
这个就是疼爱我的爸爸,不管他多不善言辞,但是他确实一直都对我十分的好。