我最喜欢的一张照片作文
我最喜欢的一张照片是我们班的集体照,我之所以喜欢这张照片就是因为这张照片代表着我们成长的点滴。这张照片拍摄于20xx年,是六一儿童节家长委员会送给我们的礼物,集体照是在我校的风雨操场升旗台上拍的。
照片上一共有63人,有我们还有我们的老师,那天的天气格外明朗,同学们的心情格外灿烂,其中这些人很突出:周逸的嘴巴张的大大的,仿佛有什么话说不出来;余老师穿的衣服就像我们的同学一样,显得格外青春美丽;曹帅无意间用自己的胳膊和腿组成了一个心型,显得我们的班级很有爱心;李若萱的眼睛不知在看什么地方,嘴巴张得大大的,仿佛回味着无穷的乐趣。每个同学都用不一样的笑容,但是他们的心情是一样的,那就是快乐。
这张照片就贴在靠书桌的墙上,每天写作业,一抬头就看到同学们美好的一面,我的心情也变得格外美好,这就是我最喜欢的照片的原因。