瞧,正在操场跑步的男孩就是我,XXX。
我的皮肤黑乎乎的,听爷爷说我生下来时皮肤很白,我不知道是怎么回事儿变成现在这样,大概是被太阳晒黑的吧。管它呢,顺其自然吧。不是说黑皮肤更健康嘛。我的个子不高,但动作灵活,思维敏捷。
我喜欢运动,经常参加运动会的项目,比如短跑接力和200米跑,每当跑起来,觉得自己好像脚下生风,谁也追不上。哪怕跑得气喘吁吁,我也会坚持到终点。除了跑步,我还喜欢羽毛球。只要挥动球拍,我就会精神抖擞,和对手一来一往,越战越勇。在空中飞旋的羽毛球带给了我无尽的快乐。
我还有一个让人出乎意料的爱好,那就是睡觉。睡觉多好啊!不用力气,不用动脑子,还很舒服。我睡觉的仪式感特别强,每次来到床铺前,我先是大步走向床尾,然后深呼吸几口,用力一跳便陷入软软的床上。无论周围有多吵,马路上的喇叭有多响,我照睡不误。
这就是我,一个可动可静的男孩。