我叫马天骏,今年八岁了。我的个子高高的,总是坐在教室的最后一排。我留着一头帅气的短发,黑亮黑亮的,显得十分精神,圆圆的脸上长着一双葡萄似的大眼睛。我是一个爱好广泛、活波可爱的小男孩。
课余时间,我喜欢打球、看书、爬山,我还参加了画画特长班。只要一有时间我就会去爬山。每当我爬山的时候,我都很开心。通过一段时间的锻炼我的身体越来越健康了。
我不但爱爬山,而且十分爱看书。多罗茜的勇敢和乐观,海伦凯勒的自信和顽强,汤姆的诚实和善良都深深地吸引着我,把我带到了一个个陌生而神奇的世界。
我爱吃圆圆的大西瓜,还有青椒炒肉。我觉得我最大的缺点就是眼高手低。你们喜欢我吗?快来和我交朋友吧!