大家好,我给大家介绍一下我自己:我中等身材,身体微胖,看起来很健壮。我有一张帅气的瓜子脸,头发乌黑发亮,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石,高高的鼻梁把我衬托的更加帅气。我嘴巴不大,薄薄的嘴唇,但是我很能吃,从不挑食,所以我才长得这么健壮。
我的性格很内向,不爱说话,看起来很稳重。我特别喜欢书法,因为书法是中华民族的瑰宝,博大精深,虽然他练起来非常的鼓噪乏味,一练就是半天,但是他可以锻炼我的耐力,还可以修身养性。每当我看到自己写出来的书法作品,就非常地满足。
我还很喜欢看书,有时候在图书馆一看就是一下午,有时候在家看书,妈妈叫我三四声,我都没听见,因为我被书深深的吸引了,树立的故事又是让我紧张,有时让我害怕,有时让我哈哈大笑,书就像我的朋友,给我带来快乐。
这就是我xxx,一个既帅气又内向的小帅哥,但我也很喜欢交朋友,你愿意跟我交朋友么?